设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

市卫计执法支队第六次走进“政风行风直通车”

发布时间:2017-09-22 字体显示:   默认 阅读:

3月30日下午,市卫生计生执法支队陈丹青政委率领分管副支队长和各科室负责人走进泉州广播电视台,参加第十二轮“政风行风直通车”,就有关打击非法行医、传染病防治监督、公共场所卫生等当前群众较为关注的热点、疑点问题进行互动和解答。

    在一小时的直播节目里,陈政委和相关科室负责人通过电话连线,解答了群众关注的如何识别违规医疗广告、如何区分医疗美容和生活美容等医疗服务监管方面的问题,解答了市区自来水质量情况、我市集中式餐饮具消毒质量情况、如何选择卫生可靠的游泳场所等与群众生活密切相关的问题;对室外空地堆放垃圾影响空气质量等非本部门、本单位职责的问题,陈政委及相关科室负责人则给予耐心解释并告知举报投诉相关途径。

通过走进泉州广播电视台《政风行风热线》直播现场,接受群众的咨询、投诉,倾听群众的意见建议,解答群众关注的热点、疑点问题,拉近了卫生计生监督执法机构与群众的距离,展示了卫生计生监督执法队伍严守法律准则、严格依法行政、切实履行职责的良好形象。