设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 信息公开 > 区县风采

泉州卫生监督部门对福建梨园戏传承中心开展卫生监督指导监测

发布时间:2017-09-22 字体显示:   默认 阅读:

“福建梨园戏传承中心”是全体泉州人的荣耀,也是泉州人的名片。为迎接泉州市办好重大会议活动,确保活动圆满开展,日前,泉州市区二级卫生监督部门前往泉州市福建梨园戏传承中心,开展卫生监督指导、监测。

    按照《公共场所管理条例》、《传染病防治法》的标准要求,卫生监督部门针对该场所的各项设施设备、末稍水和集中式中央空调,提出具体指导要求。包括:办理公共场所卫生许可证、从业人员持有健康证上岗、末稍水水质检测、有健全的清洗消毒措施、卫生管理制度和公共场所禁烟标识等。

    卫监部门督促对方,集中式中央空调应按要求每年度开展清洗消毒及监督检测工作。对集中式中央空调清洗消毒不符合卫生要求的,出具卫生监督意见书,要求由具备相应资质的单位进行清洗消毒工作。目前,已完成二次清洗消毒工作,并协调由泉州市疾控中心进行抽检,结果合格。