设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 信息公开 > 区县风采

晋江开展住宿场所卫生管理知识培训

发布时间:2017-09-11 字体显示:   默认 阅读:

为进一步提高辖区内住宿场所卫生管理水平,强化住宿场所卫生安全保障,晋江市决定分两期开展住宿场所卫生管理知识培训班。818日上午,晋江市举办了2017年第1期住宿场所卫生管理知识培训班,全市综合性酒店客房部经理、工程部经理以及市区宾馆旅馆负责人共130余人参加了培训

培训班上,晋江市卫计执法大队监督三科科长李建军分析了我市住宿场所卫生现状,并结合在日常监督检查中发现的问题,详细讲解了住宿业卫生规范、二次供水卫生、集中空调通风系统卫生以及相关卫生法律法规知识内容。此外,会上还对住宿场所量化分级管理工作进行了部置。

下一阶段,我市将继续加强住宿场所卫生监督检查,依法查处违法经营单位,切实保障住宿场所的卫生安全。