设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 信息公开 > 党政建设

市卫计委检查组到我支队检查2016年度全面从严治党主体责任落实情况

发布时间:2017-06-22 字体显示:   默认 阅读:

  为推进全面从严治党主体责任落实,按照中共泉州市卫计委党组的安排,在全面自查的基础上,市卫计委检查组于519日下午对我支队2016年度全面从严治党主体责任落实情况进行了检查。这次检查采取听取汇报、座谈了解、查阅资料、交流反馈等方式进行,重点检查抓加强教育、抓制度建设、抓“一把手”、抓查处、抓部署检查落实、抓机关党建工作等六个方面的情况。

 检查中,市卫计委检查组对我支队2016年度落实全面从严治党主体责任情况给予肯定,也指出了不足。我支队将以此检查为契机,以高度负责的态度和从严从实的作风,切实履行好管党治党重大政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。