设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 信息公开 > 党政建设

市支队召开2016年党员领导干部民主生活会

发布时间:2017-03-08 字体显示:   默认 阅读:

泉州市卫生计生执法支队2016年党员领导干部民主生活会于2017年元月19日下午召开,市卫计委党组成员、驻委纪检组长傅蔚茹、监察室主任科员张敏到会参加,我支队4位领导班子成员出席,会议为期半天。

会议由政委陈丹青同志主持。陈丹青政委首先明确了本次民主生活会的主题,通报了2015年支队党员领导干部民主生活会征求到的群众意见及整改情况,介绍了此次民主生活会的准备情况和向全体干部职工征求到的意见,并对开好本次民主生活会提出了具体要求。接下来,吴志服支队长代表领导班子作对照检查发言,班子成员开展批评与自我批评。

傅蔚茹组长在会上充分肯定了我支队领导干部民主生活会的情况,她认为我支队民主生活会准备很充分,学习、谈心、剖析、整改和征求意见等会前环节做得比较到位,班子成员批评和自我批评有针对性、质量比较高,能够真诚地讲出自己的一些思想和看法。傅蔚茹组长还对群众意见建议的整改措施和时限及班子成员发言提纲提出了要求。

最后,陈丹青政委就此次市卫生计生执法支队党员领导干部民主生活会的情况作了总结,对整改措施的落实提出了要求。