设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 执法动态 > 最新消息

我市做好第十届海峡论坛活动期间公共场所卫生保障工作

发布时间:2018-07-09 字体显示:   默认 阅读:

第十届海峡论坛泉州相关活动于610日至620日在我市晋江、石狮、惠安等地举办。参加活动的保障对象有第十届海峡论坛的省部级及以上的领导、重要嘉宾、台湾同胞、省内外来宾等。

为做好该活动期间公共场所卫生保障工作,泉州市卫计委高度重视,加强组织领导,召开专题会议,制定医疗卫生保障工作方案。市卫计执法支队接到保障任务后,提前行动,于531-64日组织督导小组,深入晋江、石狮、惠安等地对其相关活动接待单位的卫生情况(公共用品用具清洗消毒、保洁、集中空调通风系统清洗消毒和酒店二次供水水质、供水设施运行等情况)进行全面督导检查,要求县(市)卫生监督所对存在问题的接待单位当场下发卫生监督意见书,限期整改并及时跟踪落实到位。

活动期间,市卫计执法支队要求晋江、石狮、惠安等地卫生监督所派员对其辖区内的接待单位进行卫生监督巡查,进一步确保海峡论坛接待单位卫生保障工作的落实,最后圆满完成此次活动的卫生安全保障工作。