设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 执法动态 > 最新消息

我市做好2018年省委省政府来泉工作检查期间公共场所卫生保障工作

发布时间:2018-06-13 字体显示:   默认 阅读:

2018522--23日,福建省委省政府来泉检查工作。泉州市卫生计生执法支队高度重视此次检查工作期间的公共场所卫生保障任务,根据市卫计委统一部署,提前介入,采取有力措施,积极做好公共场所卫生保障工作,确保了省委省政府来泉检查工作期间的公共场所卫生安全。

检查活动期间,泉州市卫生计生执法支队派出卫生监督小组巡回检查接待宾馆,严格对接待宾馆客房部所有接待从业人员持证上岗情况、所有接待场所卫生及集中空调通风系统清洗消毒、运行情况、二次供水设施清洗消毒及水质检测情况、供接待用的公共用品(具)清洗消毒、检测情况、洗浴用品采购索证索票情况等关键环节进行逐一排查,针对现场检查发现的问题责令该接待宾馆及时进行整改,并下达《重要接待活动卫生监督意见书》,告知其必须做到的各项卫生要求及必须承担的卫生安全责任,接待单位积极配合,排查隐患并整改。

经过多方面的共同努力,圆满完成了此次公共场所卫生保障任务。