设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 监督动态 > 最新消息

我市召开卫计执法“双随机”监督抽查工作推进会

发布时间:2017-09-27 字体显示:   默认 阅读:

     915上午,我市卫计执法“双随机”监督抽查工作推进会在市卫生计生执法支3楼会议室召开,支队主要领导、分管领导和各科室负责人以及各县(市、区)卫生计生监督执法机构主要领导和相关科室负责人参加会议。

会上,各县(市、区)卫生计生监督执法机构汇报了“双随机”监督抽查进展情况,市支队通报了各地各专业工作进展情况并对下一步推进工作作了部署,吴志服支队长最后强调:一是要充分认识“双随机”工作的重要性;二是要加强领导、全力推进,要根据任务要求列出时间表和推进措施,多关注多督促;三是要科学安排,抓住各任务完成的时间节点,集中力量和时间大力推进。

市支队通过本次推进会,加强统筹领导,全面对标找差,进一步提高全市卫计执法机构落实“双随机”监督抽查工作重要性的认识,明确和细化了工作推进的时间表和举措。市支队将根据各县(市、区)会后上报的工作进度安排表,及时跟踪、督促、指导,齐心协力按时按质按量完成全市“双随机”监督抽查任务。