设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 监督动态 > 最新消息

省所对我市开展消毒产品生产企业专项监督检查工作情况进行督导检查

发布时间:2017-07-19 字体显示:   默认 阅读:

 

近日,以省卫生计生监督所陈善隆副所长为组长的督导检查组,对我市开展消毒产品生产企业专项监督检查的工作情况进行了督导检查。

根据《2017年福建省消毒产品生产企业专项监督检查工作方案》(闽卫监督[2017]11)精神,我支队认真依照国家卫计委《开展随机抽查规范事中事后监管的实施方案》(国卫办监督发[2015]52号)及《关于进一步加强消毒产品事中事后监管的通知》(国卫办监督发[2015]90号)的要求,积极建立双随机监督管理机制,认真做好消毒产品生产企业监督管理,进一步规范我市消毒产品生产企业的生产行为,督促企业提高依法生产的自觉性。

检查组在督导检查中对我市积极建立双随机监督管理机制,整合执法力量加强消毒产品监督管理的积极做法给予了肯定,并对如何进一步完善省、市、县三级消毒产品的监管体系的建设给予了具体的指导和建议。