设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 监督动态 > 最新消息

重点场所与生活饮用水卫生管理组召开创卫工作推进会并开展现场经验交流

发布时间:2017-07-07 字体显示:   默认 阅读:

61日下午,重点场所与生活饮用水卫生管理组在市卫生计生执法支队三楼会议室召开创卫工作推进会,各区卫生计生行政部门分管领导、监督执法机构主要领导和负责创卫工作业务科室负责人以及市卫生计生执法支队创卫工作领导小组成员参加会议,市卫计委副主任、调研员曾奕民参加会议并作强调部署。

会上,市卫生计生执法支队吴志服支队长回顾和总结了本组前阶段创卫工作情况及存在的问题,提出了加大宣传教育、加强组织领导、理清工作思路、加强部门协作、加大执法力度等下阶段工作意见。随后,开发区直属执法大队作重点场所与生活饮用水卫生创卫工作情况典型发言。市卫计委曾奕民副主任最后发言,充分肯定了前阶段创卫取得的成绩,要求各区、各单位要进一步提高创卫迎检工作重要性的认识,要坚持以问题为导向、认真抓好整改、迅速提升经营单位的经营水平,要进一步加强领导、明确整改任务、责任到人、加大依法查处力度、强化问责,确保打赢创卫迎检攻坚战。会后,各参会人员集体前往泉州经济开发区“四小”单位现场观摩、学习、交流。

此次会议及时总结前阶段的工作情况,提出了当前存在问题和薄弱环节,布置了下一阶段的工作措施,会后还参观了创卫工作典型、交流了工作经验,对下一步深入开展“四小”单位和生活饮用水整治具有很好的推动作用。