设为首页 | 添加收藏

泉州卫生监督网 

高级检索

当前位置:首页 > 监督动态 > 监督快讯

我支队召开落实双随机工作研讨会

发布时间:2017-06-23 字体显示:   默认 阅读:

    516日下午,市卫生计生执法支队召开落实双随机工作研讨会,支队领导及各科室负责人参加会议。

 吴志服支队长首先强调了双随机工作的重要性和必要性,要求各科室务必按照双随机原则和任务安排切实落实监管任务,要与加大监督执法力度、落实监督信息报告等实际工作相结合,进一步建立健全监管机制并长期坚持下去。随后,各科室就落实双随机工作任务可能遇到的问题与应对措施、需要协调解决的事项等各抒己见、充分讨论,目前已经形成了落实双随机工作任务的工作机制。

 我支队梳理汇总各科室提出的问题和需要协调解决的事项后,已分别向市卫计委和省卫生计生监督所作了汇报和沟通。在上级主管部门的领导下、在兄弟单位的支持下,我市双随机监管任务将得到落实并取得实效。